Wajib Tahu Ini Sebelum Jadi Fans TXT! INI DIA 5 FAKTA ADIK BTS TXT

Comentarios

  1. KAYLA CHANNEL

    KAYLA CHANNELHace un hora

    Yaudahlahh.. smoga mereka bisa membuat BigHit bangga kayak BTS. Ya gak?

  2. Salsabila Azmi F. R

    Salsabila Azmi F. RHace 2 horas

    BTS ya BTS, TXT ya TXT, stan TXT bukan berarti berhenti stan BTS, kalo udah bener bener ARMY mau jalan kemana aja tetep bakal balik ke rumah. Jangan buruk sangka sama TXT, gosip sana sini bilang TXT numpang nama Bangtan, mereka juga mau dikenal karena mereka emang bagus dan pantas, bukan numpang sama Bangtan. Please respect and support them. Kalo emang ngga suka TXT ya udah, ngga usah ribut, apalagi ngatain yang mau stan TXT ngga setia sama Bangtan, hadeh.

  3. ddeya amelia

    ddeya ameliaHace 3 horas

    BTS tetep BTS di Mata ARMY. TXT ga bs gt aja ngmbil ARMY dri bangtan.

  4. Dinara Dwi ayuning

    Dinara Dwi ayuningHace 4 horas

    @Riko Fernando sorry ya , staff nya bts sama txt beda .

  5. tae__kook

    tae__kookHace 5 horas

    Apaan sih, pada lebay banget. BTS sama TXT tuh beda coy. Lu pada mau? Ntar kalo bts udah wamil trus bighit nganggur? Ya ga lah. Mau bighit cuma punya 1 grup doang? . Walaupun bighit emng udah terkenal hanya dengan 1 grup itu hanya sementara. Ada masa dimana bts akan menua dan bubar. Kalau kalian emng cinta bts, cintai juga agensi nya, cintai juga grup baru nya. Terima terima aja napa sih. Gosah lebay njir😑

  6. j极寒

    j极寒Hace 10 horas

    Mereka yang debut lo yang sibuk😂 biasa, netijen indo🌚 txt juga mengalami masa trainee sama kyk bts, jadi trainee tu gak se gampang yg orang" pikir. Jadi biarlah mereka menikmati hasil mereka, jgn bacot. Nanti juga palingan klo debut nnti txt direbutin. Gue sndiri bukan army tapi ya emosi aja gitu banyak yg beropinian kenakan"kan gtu, perjuangan mrk dimulai dari 0 sama kayak perjuangan bts juga dari 0 gaada yg baru debut langsung 100. Kayak izone dll banyak yg ngehate mereka. Eh tapi pas udah kesininya malah suka. Jadi yg bilang klo txt enak langsung netas di agensi bagus, lo goblok ya? Netas di agensi bagus tu butuh perjuangan!

  7. j极寒

    j极寒Hace 10 horas

    Maksud gw bukan debut skrng elah, kayak masih di introduce gt. Ngerti kan

  8. Parkseo rien

    Parkseo rienHace 10 horas

    serem bca komen2nya.smpe kek gtu ya...🤔🤔🤔aq mah tk mncintai driq sndri aja deh..ska sma #bts mang iya sya.ska lgu2 mreka ska tt mreka.tpi mslah bginian mah sya no coment.sya ckup mnyukai pyg sya pngin lht dn dnger aja😁😍.intinya 1 yg mo dkung#txt mnggo yg gk ya jgn gaduh.sbnernya ska2 loh tu mah bbas.ksian atuh klu pda ribet

  9. Satya Widhy

    Satya WidhyHace 11 horas

    Anak muda bersinergi untuk mengejar impian ( gila' merinding )

  10. I GEDE ANUNE

    I GEDE ANUNEHace 11 horas

    TXT itu Boyband? Gue kira mereka kumpulan aktor dari agensi BigHit...teasernya tertulis film film gitu🤔....

  11. jennie hanbin

    jennie hanbinHace 12 horas

    JUST POSITIVE THINKING GUYS. MEREKA DIBILANG ADIK BTS KARNA MEREKA DEBUT DI AGENSI YANG SAMA DENGAN BTS, MEREKA SUKSES KARNA DISEBUT 'ADIK BTS'? GINI YA.. MEREKA BERDUA SAMA2 DEBUT DI AGENSI YANG DULUNYA GA TERPANDANG, SEKARANG? SEE? BIG HIT JADI AGENSI DNGAN PENGHASILAN TERBANYAK, DARI SEKIAN AGENSI..BIG HIT YANG MODAL BTS AJA UDAH TERKENAL,DITAMBAH TXT MAU DEBUT, APA SALAHNYA SIH SUPORT MEREKA? :'D KITA ARMY, DEWASA DIKIT, KOK GW GELI YA BANYAK FANWAR YANG TERNYATA ARTISNYA 'SATU AGENSI' MAAF GW NGEGAS, INI KYBOARD GW EMANG GABISA GA CPSLOCK :V

  12. jennie hanbin

    jennie hanbinHace 12 horas

    Haters : karna takut txt laku, kita mau pura2 jadi army. Me : txt belum debut aja udah dipandang sebelah mata :)

  13. pricilia jk

    pricilia jkHace 13 horas

    Belum debut aja udh bnyk bad rumor apalagi udh debut, padahal belum menentu mereka melakukan atau membuat hal itu orang" hanya bisa mengambil tidak meneliti betapa kasihannya kalau saja mereka melihat ini pasti idol korea kalau melihat bad rumor seperti ini pasti akan sedih sampai ada kejadian idol ini mendapatkan ada yg menrumorkan dia tentang hal yg tidak baik padahal itu hanya lah bohong dan pada saat fansign dia menangis karna dia tidak tahan lagi itu yg membuat idol bisa depresi hanya kata" mereka bisa sedih jadi pleasee STOP RUMOR (i hate rumor😡)

  14. Shafira Cahya

    Shafira CahyaHace 13 horas

    gue yakin mereka bisa ngerintis karir mereka sampe bener" sukses tanpa embel" bts karena kenapa? karena dr bbrp informasi yg gue baca juga member txt tuh ada yg dancenya mantep lah, inggrisnya jago lah, mukanya visual semua, dll. tp ya kalo ada yg nyela txt famous karena "adiknya bts" yaudah, mereka kan gatau apa", asal nyela aja, sirik lagu. kita support aja terus baik bts maupun txt kedepannya. uwu❤️

  15. taro flavour

    taro flavourHace 14 horas

    Yang mau lebih tau tentang mereka coba check esreporter.com/v/vídeo-D14lWkOCfTk.html

  16. Fatiah Azarah

    Fatiah AzarahHace 20 horas

    sudah adek" jangan pada ribut. kpopers yg udah pada tua/ senior melihat ini jadi miris. Jangan saling menghujat dan menjatuhkan, keluarga harusnya saling mendukung. yg namanya regenerasi pasti ada. yg senior akan punya junior

  17. Nanda OP

    Nanda OPHace 20 horas

    Buat yang pada ribut masalah TxT nggak ngerasain susahnya BTS dulu. Sekarang berhenti mikir kayak gitu. Beda waktu, beda masa, beda perjuangan. Dulu Bighit masih agensi kecil, jadi menurutku yang memang wajar kalo mereka masih harus ngutang, terus dorm yang sempit, lagian dulu kpop nggak setenar sekarang. BTS yang mengalami semua itu, berhasi membawa Bighit ke masa kejayaan. Dan sekarang mereka mau mendebutkan TxT. Mungkin kelihatannya TxT cuma tinggal nikmati aja hasil jerih payah BTS, kalian salah besar. Perjuangan TxT sama BTS udah beda. TxT yang tahun debutnya bersamaan dengan beberapa grup baru, disaat kpop lagi booming, tekanan mental mereka lebih berat dan persaingan semakin ketat. Masalah mereka nggak ngerasain susahnya BTS, ya kali mereka harus hidup susah disaat BigHit udah kaya. Yang ada ntar kalian ngehujat juga, 'masak agensi kaya tapi idolnya dikasih dorm yang sempit dan murah'. Adil bukan berarti sama. Gini contohnya, kamu punya adik umur 2 tahun. Kamu dan adik kamu mau makan, terus kalian di kasih makan sama seporsi penuh nasi sambal pecel, adil nggak? Atau kamunya dikasih menu makan sama kayak adik kamu, semangkuk kecil bubur bayi, masih mau bilang adil?

  18. REACTION KPOP

    REACTION KPOPHace 21 un hora

    yang pada bilang "apaan,TXT ada saat dijaman begini,ga ada susah2nya kayak bts" hellooo,mereka itu juga akan mengalami masa sulit ataupun susah,karena seperti yang kalian tau bts sedang naik daun banget sekarang,mereka udah dibiling sampee dipuncak kejayaan,nah sekarang aja TXT masih dikenal dengan nama "adit bangtan" , itu sama juga udah masuk masa sulit,because mereka harus KERJA KERASSS banget untuk membuktikan kalau mereka terkenal dengan nama yang venar benar TXT bukan "adik bts" . satu lagi seperti yang kalian tau,sekarang udah banyak banget grup grup yang tenar dimana mana,jadi mereka (TXT) juga harus berusaha keras untuk bisa banyak dikenal seperti para SENIOR nya,ingat kata orang orang tadi BEDA ZAMAN BEDA PERJUANGAN,remember ok? ngetik apadah gue btw,baru nyadar😑

  19. Nurul Fajriah

    Nurul FajriahHace 21 un hora

    Buset pada ceramah di komen

  20. chacha zira

    chacha ziraHace 22 horas

    Aku takut kalo ARMY pindah ke K-POP TXT . Sekarang banyak fans musiman jadi , Aku takut kalo BTS fans y. Sedikit demi sedikit , Cuma gara² fans musiman:v

  21. Julia yoongi

    Julia yoongiHace 22 horas

    aku lebih gak sabar COMEBACK BTS SIH

  22. sheviraly a

    sheviraly aHace 23 horas

    BTS~iKON, TXT~TREASUR YG andaikan salah satu dari mereka colab , sumpah nggak kebayang kerennya. FIGHTING buat SEMUA💪💪💜

  23. Alyssameita Kautsar

    Alyssameita KautsarHace 23 horas

    Jangan lupain BTS loh ARMY :') BTS udh berjuang buat ARMY💜Tetep dukung BTS yoo

  24. Nur Aisyah

    Nur AisyahHace un día

    Mirip sama leader wanna one

  25. Yoo Aerin

    Yoo AerinHace un día

    Mungkin harusnya bighit ngerilis bakat mereka dulu, baru rilis visualnya Kyk YG SM kan, trainee nya terkenal duluan dan akhirnya ga percuma debutnya Kalo gw sih ga yakin bisa suka txt, sampe skrg blm, soalnya blm tau bakatnya gmn kan Tapi gada yg tau yah Semoga debut mereka ga percuma

  26. Jef B

    Jef BHace un día

    Ditunggu TXT debut bakalan keren ini soalnya grup yg dari BIGHIT pada bagus bagus

  27. nct z

    nct zHace un día

    plisss txt baru aja debut! kelakuan netizen selalu aja kayak gini.

  28. Abigail Jovanka

    Abigail JovankaHace un día

    Pokoknya aku gk mau ganti boy band lain selain BTS!!!

  29. Abigail Jovanka

    Abigail JovankaHace un día

    Bts

  30. wac vkjj

    wac vkjjHace un día

    Ka bikin vidio ini sama aja kayak bikin TXT bangkrut

  31. Athira Zahrah

    Athira ZahrahHace un día

    Pasti

  32. Hiro Indrawan

    Hiro IndrawanHace un día

    Dari komen" yg gw baca di bawah,gw narik kesimpulan klau hampir sebagian besar army Indonesia itu adalah bocah,yg pemikirannya masih sempit😌😌😌

  33. SLIME COOL

    SLIME COOLHace un día

    Pasti yang buat exo-l ngaku aja dah Yang setuju like 👎

  34. Rifani Nabilla

    Rifani NabillaHace 2 días

    Meski rumornya bakal ada maknae yg kelahiran 2004. Di hati ARMY, JEON JUNGKOOK tetep jadi GOLDEN MAKNAE❤️

  35. Ghaida tsuraya

    Ghaida tsurayaHace 2 días

    biasa netijen indo kan suka lebay wkwk.. biasa aja kali.. klo txt debut klo mau dukung ya dukung klo engga yauda engga.. gitu aja di ributin lol

  36. Red Queen

    Red QueenHace 2 días

    Saya bukan fans TxT, army ataupun bighit stan. Tapi saya geregetan pengen ngomong ini. Kalian yang pada bilang "TxT harus merasakan perjuangan seperti BTS dulu." plis ya ini jaman udah beda. Dikira perjuangan TxT ini gabakal susah apa? Apalagi tahun 2019 ini Big 3 Ent juga bakal debutin grup baru persaingan pun juga makin panas. Memang mereka otw debut ini langsung booming. Karena mereka debut disaat BTS lagi naik daun dan aku yakin sebagian ARMY atau multifandom pasti penasaran gimana sih adiknya BTS ini. Tapi ayolah, dikira TxT ga tertekan? Mereka kalo ga memenuhi ekspetasi fans pasti juga menerima hujatan. Like "ah masa adiknya BTS kaya gini doang." TxT pasti juga ingin dikenal karena mereka TxT bukan karena mereka adiknya BTS atau karena artis BigHit. Jadilah fans yang berpikiran dewasa. Jika kalian ingin support mereka pun silahkan atau ingin masuk fandom mereka juga silahkan. Tapi kalian yang mengaku para ARMY jangan sampai lupa dengan tugas kalian sebagai fandom ARMY ya? Tetap harus dukung BTS juga okay?

  37. Queen Bee

    Queen BeeHace 2 días

    TXT! HWAITING!

  38. Jungmico Exo Bts

    Jungmico Exo BtsHace 2 días

    Komennya kok gitu sih bts ya bts . Txt ya txt gapa gitu sih. Kalo kalian army yang sesuangguhnya kalian gak gini . Ini group baru mau debut udah banyak yg komen buruk . Sepatutnya suport bukannya hina . Bts aja suka mereka debut gapa kalian para Army tidak . Seharusnya jadi fan itu berfikiran matang dan rasional gak keikut banget ama ati .

  39. Jef B

    Jef BHace un día

    TXT debutnya bakalan bagus sepertinya karena ngelihat senior seniornya aja pada bagus bagus

  40. Hanifah Hasibuan

    Hanifah HasibuanHace 2 días

    semua imut bingit

  41. Hanifah Hasibuan

    Hanifah HasibuanHace 2 días

    udh 3 member,yang ditampilkan

  42. Keisha Poluakan

    Keisha PoluakanHace 2 días

    Gw curiga nih Mereka mau bikin lagu yg berkaitan dengan kata Dreaming 😑🤔 Keknya gitu v:

  43. Putri Balqiis

    Putri BalqiisHace 2 días

    ARMY udah pada tau belum BTS bubar tahun berapa?....... 2025 jadi kan terakhir wamil JungKOOK, udah gitu JK selesai wamil 2024,jadi masih ada 1 tahun, BTS bakal lama bubar nya. ya mudah-mudahan aja ARMY tetap setia, dan s men support BTS dan pas BTS wamil, kan masih ada yg gantikan BTS sementara, yaitu TXT........ jadi BTS masih ada kok tahun 2020 kita doakan mudah mudahan BTS forever dan tidak dilupakan amin....

  44. Sieka Ciko

    Sieka CikoHace 2 días

    Gua baca baca komen nya sambil geleng geleng kepala. Ribet banget sih lu cewek cewek, nikmatin tinggal nikmatin aja.

  45. Vero ikaa

    Vero ikaaHace 2 días

    Tbh yg nonton video txt semua Army, ngk usah bilang w cma penasaran lah itu lah. Ngk apa2 kali lo jujur klo sebenernya diri lo ngk 100%army. Karena emang siklus nya bkl kayak gini terus, ntar kalo bb baru debut dan lebih dari bb sebelumnya pasti bakal suka (walaupun ngk semua orng) tapi mostly fans kpop kek gini sifatnya. Seperti roda yg berputar ada yg dibawah ada yg diatas, tapi ngk selamanya yg dibawa selalu di bawah begitu pun sebaliknya. Ini pndapat ku. Karena emang ini faktanya

  46. Fggs Ggqtg

    Fggs GgqtgHace 2 días

    Foto hitam putih nya mirip jisung Wanna One 💖

  47. Dea Anasya

    Dea AnasyaHace 2 días

    Netijen banyak bachod plz :)

  48. JEON JUNGKOOK

    JEON JUNGKOOKHace 2 días

    Walaupun ada boyband baru (TXT) aku tetep gk bakal lupain BTS

  49. Icha Azania

    Icha AzaniaHace 2 días

    Adek adek ARMY yang unyu dan berbahagia, gua 29 tahun dan udah lama bergelut di dunia KPop sejak jaman TVXQ. Lol. *untungnya lakik gua gak marah* Cuma mau kasih tau ke kalian, nggak cuma pucuk daun dan makhluk hidup di dunia ini yang harus ber regenerasi, bahkan group di KPop pun harus terus ber regenerasi. Dulu jaman TVXQ dan SUJU, semua bingung waktu EXO debut. Terus jaman 2NE1, semua pada ribut waktu BLACKPINK mulai muncul. Jaman BIGBANG, berganti BTS. Ya, kita gak bisa pungkiri Dek Adek. Jalan BTS masih panjang di KPop, tapi BIGHIT juga harus kasih solusi regenerasi group baru ya kan. Yang terpenting, BIGHIT treat both of them well, not like other big companies (you know who). Jadi sebenernya, mau kalian stan TXT karena talent atau stan TXT karena adeknya BTS, its all just hella fine. Yang terpenting, no fan war, okay? Gua sebagai ARMY yang ngedukung BTS sejak sebelum mereka terkenal dan baru debut, tetap akan mendukung BTS sampai kapanpun. Karena dari BTS gua bisa menggapai cita2 gua dan bisa bertahan di jatuh bangunnya hidup. BTS bukan sekedar group, seperti yang kalian tau, lagu2 BTS punya banyak pesan2 kehidupan yang mana jarang kita temui di group2 lain. Mari berpositif thinking, kita lihat TXT debut nanti seperti apa, dengan musik yang gimana, nggak berarti harus compare mereka dengan BTS. Yang terpenting di hati, di jiwa, musik dan talenta satu package nya TXT itu menyerap ke dalam nggak? Mengetuk nggak? Bisa bikin kalian semangat nggak tiap bangun pagi mulai aktivitas, atau dikala down, dikala capek, dikala butuh sesuatu yang meng empowering. Kalau iya, jangan ragu untuk ngedukung TXT. Bukan berarti kalian berbalik dari BTS. Kalian bakal ngerti maksud gua kalau udah jadi KPoper uzur kek gua. Gak munafik Dek Adek, gua udah mengalami pindah2 fandom karena regenerasi group. Dari Cassie, ke VIP, ke ARMY. Anyhow, doesnt matter, just like BTS said, the most important is *love yourself* respect :)))

  50. Bunga  Ditasya

    Bunga DitasyaHace 2 días

    Gua tetap stan BTS tp gua juga akan mendukung adik² TXT juga. Because we're family, saling bantu. Semoga fans TXT nanti nya akan sekuat, sekompak, dan sesolid ARMY aamiin

  51. Indra Bramasta

    Indra BramastaHace 2 días

    harusss support dong msa adik kga di support kaka nya

  52. azks dksz

    azks dkszHace 2 días

    Bts txt tuh udah kaya ade kakak, jadi ga ada salahnya kita suka dua"nya, aku suka bts tpi dukung txt juga kok. Karna member bts juga pengen kita ngeperhatiin ade"nya.. Betapa baiknya bts , dan army juga harus memiliki kebaikan seperti biasanya dong😉

  53. Putri Novia

    Putri NoviaHace 2 días

    klo sayang sama abangnya, jg harus sayang sama adeknya kan? masak sayang abangnya, adeknya kau bully.

  54. SasaNila Elsita19

    SasaNila Elsita19Hace 2 días

    TXT jd the next NCT si menurut gue. Debut disaat kakak2nya lg sukses2nya. Justu itu perjuangannya double beratnya. Bakal sering dibanding2in dan dpt embel2 aneh dr netizen sih. So far, TXT anaknya bertalent2 si, jd pantas bgt dpt support, sukses boys...

  55. Srireni Wahyuningsih

    Srireni WahyuningsihHace 2 días

    Gw Army Tp salah gitu klo gue jg mau ngefans sm adek2nya? BTS ya BTS TXT ya TXT Dan mnrt gw. Wajar sih bighit ngeluarin grup baru, mau2 perusahaannya lah. 🤣

  56. Martila Marti

    Martila MartiHace 2 días

    bodo amat yg pnting cinta bts dukung txt dah gt aja tempong lu pada

  57. cannaarmy Natalia

    cannaarmy NataliaHace 2 días

    Read caption d mv cut ny yeonjun : You and I different but together.. Q harap semuanya ngerti.. Mo ngstan BTS or TXT yg penting sama" ank bighit.. Just it.. Q suka dua"nya .. 😄😚💟💟

  58. Vhara Kautsar

    Vhara KautsarHace 2 días

    Kenapa komentarnya jd salah gini ya? Wkwk, yaudah sih TXT ya TXT,BTS ya BTS. Walau mereka adiknya so what? Kalian army2 yg labil boleh lah lebih milih Bangtan ya tp ga sampe jatohin TXT lah? Dr debut nya TXT pasti ada beberapa masukan/ajaran yg diberikan dr Bangtan sendiri? Itu yg musti kalian apresiasi, bukannya malah banding2in. Kalo mereka terkenal krn julukan "adiknya Bangtan" bukannya lumayan? Bukan artinya Bangtan itu batu loncatan,tp memanfaat kan situasi, Agar satu sama lain sukses, Bangtan bangga krn adik2 nya sukses, TXT juga harus mempertahankan kesuksesan yg menurun,iya gak sih? BigHit sendiri bukan tanpa alasan debutin adiknya Bangtan di situasi sekarang ini. Mereka jg mikirin Army yg galama lagi Bangtan mau militer. Jd fans otaknya jangan stuck, ngefans boleh tp jangan terlalu bodoh sampe adik seagensi sendiri dibanding2in. No offense ya guys, ayo berpikir dewasa💙✊

  59. Nevasya _____

    Nevasya _____Hace 2 días

    Kalian ngerasa nggak sih? Coba kalian diposisi Bangtan. Mereka debut muka nya masih buluk, mereka harus pake kaos yang ada tulisan nama mereka biar di inget orang. Cari followers aja setengah mati, bertahun2 apalagi jadi trending topic. TXT? Sekali keluar baru intro personil kalian army pada hype sekali, langsung jadi tending, followers langsung ngalir deras kayak gitu. Dan dengan gampang nya teralihkan. Wajar Bangtan takut. Merek udah ngejalanin ini semua sama kita bertahun2, udah sayang sama kita, Army adalah alasan mereka nggak jadi disband. Aku liat Jimin nyanyi di LY Nagoya pas part "I still want" dan cuman berhenti distu, dia nggak sanggup nerusin "want you", jujur ak nangis. Apalagi pas Tae nyanyi " I'm so affraid" smbil nunjuk dirinya sendiri. Mereka nggak bisa ungkapin itu semua ke kita, mereka begitu sayang sma kita, dan nggak mau kita sedih. Jadi harapanku, kita jangan terlalu hype sma TXT, gak salah kok klok kita dukung mereka kena mereka sma2 dari BigHit. TAPI INGET ARMY CUMA PUNYA BANGTAN, Dan BANGTAN CUMA PUNYA ARMY, hanya itu.. Seberapa sayang nya kalian ke Bangtan hanya kalian sendiri yang tau.. Makasih

  60. Jef B

    Jef BHace un día

    Tenang aja TXT bakalan keren kok, ini bukan karena ada BTS loh tp karena mereka dari BIGHIT

  61. Youtube Channel

    Youtube ChannelHace 2 días

    Ya terus, dengan adanya fasilitas yang sangat mendukung, lu mau txt ngerasain kek bts dulu? Untungnya buat bighit apa? Untungnya buat bts apa? Untungnya buat lu apa?

  62. Jeon Anggia

    Jeon AnggiaHace 2 días

    gausah ngebandingin bts sama txt

  63. Oktavia Nuna 누나

    Oktavia Nuna 누나Hace 2 días

    Gk mau nmbh bias lgi ah,cukup menguras kantong alnya😁tpi gk tau dech klw suka😆

  64. 東日本なんこ途ま

    東日本なんこ途まHace 2 días

    BTS and TXT my favorite 😘😘😘😘😘

  65. Dinda Army

    Dinda ArmyHace 2 días

    Sempet terlintas juga, jadi txt juga gak bakal gampang (tanpa mengesampingkan BTS) karena pasti mereka juga bakal dibandingin sama BTS. Hmmmmmmm support dan lakukan yg terbaik tanpa saling menghina dan menjatuhkan. Karena BTS ya BTS TXT ya TXT.

  66. Rabbit Jk

    Rabbit JkHace 2 días

    Gini nih 1. Nggak ada yg maksa kalian buat stan txt 2. Support txt bukan berarti kalian ninggalin bangtan / jadi fake army / fans labil 3. Support berarti mendukung, bukan otomatis menjadi fans 4. TXT juga ngerasain susahnya jadi trainee, latian berjam-jam, jadi back dancer, sampai proses menuju debut aja udah panjang. Jadi stop bilang "txt ngga ngerasain susah kaya bangtan dulu bla bla bla" 5. Debut dengan embel-embel "adiknya bangtan" itu beban buat mereka karena Publik berekspektasi mereka bakalan selevel/ sebaik bangtan. 6. Support Bighit, BTS and TXT 💜 Love you guys💜

  67. ARMY_JUNGKOOK Lizkook

    ARMY_JUNGKOOK LizkookHace 2 días

    Soobin kok gak ada?...

  68. Rabbit Jk

    Rabbit JkHace 2 días

    Soalnya dia bikin videonya kemarin kemarin pas bighit belum ngenalin soobin

  69. Youtube Channel

    Youtube ChannelHace 2 días

    Gw sih cuma berharap para army yg immature bisa bersikap lebih dewasa aja. Seokjin aja pengen army buat support txt, masa army (immature) malah nyinyirin. Mereka udah cukup tertekan karena mereka disandingkan dengan bts. Dan kalau sampai debut nanti kalian masih nyinyirin jg, APA BEDANYA KALIAN SAMA HATERS BTS JAMAN DEBUT?

  70. Nadiah Safa Rizqi

    Nadiah Safa RizqiHace 2 días

    Wah. Masih banyak indomy yang childish ya. Cuman karna TXT muncul di BigHit, langsung anjlok karna takut BTS turun daun. Wey brader, saling support:) sama sama dari BigHit loh. Bangtan aja seneng ko, masa ARMY nya malah ngehujat yg aneh aneh. Guys, gue g maksa kalian buat suka TXT, seenggaknya di support, bukan di anjlok kan. Kalo bts wamil, bighit punya apa kalo gada txt? Why gaess why? Agensi sebelah punya banyak bb/gb aja santuy 😩 lah ini, bh baru nambah 1 bb aja udh ribut 😩

  71. Kim Jennie

    Kim JennieHace 2 días

    Kalau ada adik BTS TXT kalian pasti selalu ingat BTS kan.....jgn lupakan BTS walau pun ada adik BTS TXT aku gak mau army nya BTS jadi sedikit.... Yg sayang sama BTS mana suaranya.... 👇

  72. Dewi Diva

    Dewi DivaHace 2 días

    hwaiting buat txt yaay,,smoga kalian bisa kompak sperti kaka" kalian,aku ga mau menyamakan atau membedakan bts sama txt karna mreka pasti punya ciri khas tersendiri,mungkin aku hanya akan mengagumi txt sama juga hal nya dg group" lain akuh hanya bisa sebatas mengagumi karna akuh sudah terlanjur cinta mati sama bts,nge fandom hanya di stand bts doang😁😁

  73. Aurell Ia

    Aurell IaHace 2 días

    Gw mah tetep BTS BTS NOMOR SATU!!!!!! ARMY MANA SUARANYA!!!!!!!!

  74. Jesica H

    Jesica HHace 2 días

    buat gua sebagai army yg modal kuota doa serta foto2 juga vid dri yt,twit,pinterest,ig, Dll . doain aja sih yg terbaik buat karier mereka semoga suatu saat gua bisa nntn konsernya lgsng , tp yg buat maaf haters army yg tukang war yg selalu menyudutkan army dimohon untuk dikurangi . kalo gasuka gausa baca liat apalagi nonton sekaligus war di tmpt itu , simple sih kita mah sebagai army buat mereka ga sakit hati aja atau patah semangat grgr ngeliat kalian komen . sekian ~

  75. ar. greyyx

    ar. greyyxHace 2 días

    Gini Armydeul~ kan TXT ini adeknya Bangtan, mau gimana pun kita harus tetep support, sama kaya kalau misal kita punya adek, kita harus support dia, toh sama sama didikannya Bang pd-nim, jadi, boleh kalian tetep jadi Army, but.. kalian harus support juga, satu lagi armydeul, tolong. Jangan bawa nama BTS kalo kalian mau komen di akun TXT sakit loh rasanya dibandingin gitu, mereka jg pasti tertekan.. ini adek pertamanya Bangtan soo kita kudu show ke Bangtan kalau kita bagal support BIGHIT FAMS~~♡

  76. audreyyl_

    audreyyl_Hace 3 días

    HATERS SUKANYA MANAS" IN.. BIARIN LAH MAU BTS PUNYA ADEK KEK. MAU KAGAK KEK. YANG PENTING DIA DEBUT GAK PAKE DUIT ELU. SUKA LIAT GAK SUKA YAUDAH GA USAH KOMEN WAHAI NETIJEN NEGARA BERKEMBANG. AJG EMOSI GUE. YANG SETUJU LIKE!

  77. Army Selalu

    Army SelaluHace 3 días

    kutunggu debutnya dekk 💜💜 we purple u always TXT 💜💜

  78. Dela 69

    Dela 69Hace 3 días

    Bismillah [biar berkah :)] Hm.....ya ya ya Gw udah baca sebagian komen2 dan bom.. bom.. bom.. Gw Army [intro] Intinya buat para Army tetep dukung BTS, karena apa? karena BTS adalah bagian dari Army. Menyukai TxT bukan karna adeknya BTS, karna sama2 dari bighit (yg tadi komen kaya gini gw setuju).Diri BTS ya BTS dan diri TxT ya TxT. Tapi kita sebagai Army jangan misalkan ada BB baru kita langsung pindah fandom, ngelupain yang lama pindah yang baru [kaya temen gw aja ni -_ ] lanjut... BTS sama TxT kan sama2 dari agensi yg sama yaitu Bighit. Harusnya kita sebagai Army ngedukung TxT,tapi dengan catatan kita tetep bagian dari BTS,tetep cintah BTS, suport BTS, berikan dukungan pada BTS. Buat yg pengen stan bighit, ok..no problem tapi ingat kerja keras BTS yg dari nol hingga seterkenal sekarang [sipp]...yg pengen tetep jadi Army oke tapi juga suport TxT karena kita adalah keluarga. Buat fans nya TxT juga tetep harus ngedukung BTS karna sama2 dari bighit. Intinya harus saling ngedukung... Kadang gw suka heran aja,,, pas awal2 ada kabar Bighit bakal ada BB baru.. senengnya,tapi giliran bakal debut kok ya gitu... sorry ni, maaf bgt, bukannya gw sok tau... Banyak diluaran sana yg sok sok an bilang army, padahal ya gitu musiman. Mereka justru memperkeruh keadaan,banyak juga antis yg adu domba... kita harus bisa menahan emosi karna apa.. semakin mereka diladenin semakin menjadi-jadi, apalagi kan ada BB baru,udah anggep aja mereka nyamuk yg ditepok langsung kak o. Harapannya buat Army tolonglah tetep suport BTS seperti yg gw bilang tadi saling ngedukung. Tetep jadi Army yg bijak... 😊 btw gw salut ama yg komen2 nan nya good... Thanks Army,, Kalian yg terbaik inget tetep BTS :) BTS tetep no 1 dan TxT harus kita dukung :)

  79. Indie Rahma

    Indie RahmaHace 3 días

    Mendukung belum berarti menyukai duns yaa gw dukung sebagai army yg udah pasti dukung bts, big hit dan keluarganya termasuk txt tapi gw blm tentu ngestan txt yg penting tetep support aja sesama keluarga gengs🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊😊

  80. Hefni Kim

    Hefni KimHace 3 días

    Gua gak sabar melihat txt,,,kalo gua gpp kok yang penting txt dan BTS sma2 satu agensi,,,gua support txt dan BTS kok

  81. Waifu suga

    Waifu sugaHace 3 días

    hala saya mulfand.

  82. Aiba Hayimalsabia

    Aiba HayimalsabiaHace 3 días

    Gw yakin jadi fans TXT #armyindo #otwfanstxt

  83. PeachyJeon 1001

    PeachyJeon 1001Hace 3 días

    Stan bighit for better life.

  84. ade putra

    ade putraHace 3 días

    Kyk bhineka tunggal ika yk.. Berbeda tpi tetap satu juga hehehe

  85. Slap Dunk

    Slap DunkHace 3 días

    Komennya pada ribut gan,... Menarik untuk disimak :v

  86. jennifer tanaya

    jennifer tanayaHace 3 días

    Nggak peduli ada komentar buruk tentang bts ataupun txt tapi kita akan selalu bersatu untuk mendukung bts dan txt

  87. Naina Azra

    Naina AzraHace 3 días

    Bts only aja deh aku

  88. kyaaa.

    kyaaa.Hace 3 días

    Plis army kenapa harus hype banget? Seketika gue merasa beberapa dari kalian lupa sejenak sama BTS, padahal mereka juga butuh kita. Kalian kalo suka ya suka aja, jangan hype, kasian tar di kata FANS MUSIMAN. :)

  89. Riza zat

    Riza zatHace 3 días

    Gue kek merasa nga setuju gitu sm txt karena bts dari awal debut mereka memperjuang untuk terkenal tapi txt yg belum debut aja uda terkenal? Gimana coba txt terkenal karena bts jujur aku nga tega kl cenel bighit nanti isinya txt Ini menurut pendapat gua tapi mau gimana pun mau mereka ngomomong adik bts; gua tetep jadi army

  90. Youtube Channel

    Youtube ChannelHace 2 días

    Bts sendiri aja ngesupport adek mereka, kok lu yang ngaku2nya army malah ga terima? Jangan jangan lu fake army ya wkwkw

  91. Imerá

    ImeráHace 3 días

    miris liat bad comment

  92. nurul jiminpark

    nurul jiminparkHace 3 días

    TXT mana ngerasain debut pake baju murah barang murah. Debut vvip juga berkat seniornya. Wkwk

  93. nenk tati

    nenk tatiHace 3 días

    txt....udah kya nct dream ajja.... mreka yg muda2 nya dri SM.....

  94. Natasha stay

    Natasha stayHace 3 días

    konsep ny mirip Stray Kids hm

  95. Hi Hi

    Hi HiHace 3 días

    Lama² w gedek ama komenan yang banding²in bts ama txt, ada yang bilang '' txt gak ngerasain perjuangan bts'' "txt langsung famous gara² bts" dll, plis deh JADI IDOL JUGA BERJUANG TOLOL, LU KIRA JADI IDOL GAMPANG, TXT JUGA BERJUANG DIA JADI TRAINEE LAMA BIAR BISA DEBUT JUGA BERJUANG BAHLUL, JADI JAN KOMEN KEK BOCAHH DEHH KESEL GUA. KALO KAGAK MO SUPPORT TXT YAUDAH DIEM JANGAN BANDING²IN.

  96. xxxii _88

    xxxii _88Hace 3 días

    2:33 kok saflok sama logonya ya..?? 🙈🙈🙈

  97. Eklesia Marhaen

    Eklesia MarhaenHace 3 días

    Aku akan tetap menjadi ARMY!!!!!!!!!

  98. Hafid Khoiruddin

    Hafid KhoiruddinHace 3 días

    Gabaik tau

  99. NURUL FAZRIAH

    NURUL FAZRIAHHace 3 días

    aku ARMY dan tetap support TXT, bukan karena mereka adiknya Bangtan atau apalah. tapi karena mau lihat kemampuan mereka dan mendukung mereka juga, hehehe. love bighit family 💜

  100. BTS Army

    BTS ArmyHace 3 días

    Tommorow x togther itu Besok X bersama SOK TAU

  101. Tiara Wahyudi

    Tiara WahyudiHace 3 días

    TXT sudah tertekan dari dalam dg image kakaknya yg legenda amerika. bighit juga tdk asal memilih anak didik untuk di trainee. kita hanya bisa mendukung. bighit harus tetap jaya meski bts vakum. toh bts nanti jadi produser guru vokal menari atau jadi penyanyi solo. mantan member bts sebelum debut semua jd produser bighit 😊...

  102. Norfazriani Ismail

    Norfazriani IsmailHace 3 días

    Wow

  103. Tiara Wahyudi

    Tiara WahyudiHace 3 días

    BTS is BTS. TXT is TXT. boygrup concept different. always support. BTS member always become to bighit family 😊

  104. nadzira rahmani

    nadzira rahmaniHace 3 días

    Ngestan sm ngesupport itu beda, yakin ARMY pada ngerti ini kok ❤ Fighting adek² abang Bangtan ❤

  105. Kim Ressa

    Kim RessaHace 3 días

    tetap BTS bangtan sonyoendan! aku Army

  106. jk_jungkook army_blink

    jk_jungkook army_blinkHace 3 días

    Bts is my life

  107. Tae Taka

    Tae TakaHace 3 días

    I only stand BTS. But i do love another bb. And ofcourse i support TXT. Because BTS and TXT are family.