DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Comentarios

  1. Novita Sari

    Novita SariHace 5 días

    BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

  2. riyana ri

    riyana riHace 6 días

    Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar. Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat.. Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

  3. BTS ARMY FOREVER

    BTS ARMY FOREVERHace 6 días

    What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

  4. siti maisarah

    siti maisarahHace 6 días

    #WE LOVE BTS FOREVER

  5. Shinta Yong

    Shinta YongHace 6 días

    Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

  6. Indie Nepa

    Indie NepaHace 6 días

    Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️

  7. Park Jimin A.R.M.Y

    Park Jimin A.R.M.YHace 7 días

    Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

  8. Endah Mulyati

    Endah MulyatiHace 7 días

    Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚

  9. Nurul Aqilah

    Nurul AqilahHace 7 días

    Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜

  10. Venty_ .07

    Venty_ .07Hace 7 días

    Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭

  11. Dyach Lee

    Dyach LeeHace 7 días

    Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘 Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞

  12. Suhuandy Limurty

    Suhuandy LimurtyHace 7 días

    Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙

  13. hikmah bawell12

    hikmah bawell12Hace 7 días

    yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

  14. Eka Novita Sari

    Eka Novita SariHace 7 días

    Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜

  15. ani ussy

    ani ussyHace 7 días

    Of course...but to me bts is number one in my heart

  16. Eka Novita Sari

    Eka Novita SariHace 7 días

    Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗

  17. Jeon sara 01

    Jeon sara 01Hace 7 días

    Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,, Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting Dimna pun ,,kapan pun,, BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,, Zest for you oppa,, I. L O V E. Y O U

  18. keyla dan Amara

    keyla dan AmaraHace 7 días

    Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐

  19. Firryna Azmi

    Firryna AzmiHace 7 días

    Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

  20. ULYA FUNNY

    ULYA FUNNYHace 7 días

    Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

  21. Keisya Dafa

    Keisya DafaHace 7 días

    Aku gk iklas bts bubar

  22. Naz Sal

    Naz SalHace 7 días

    HALO ADEQNY BTS😚😚 AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚

  23. Laela Tunisah

    Laela TunisahHace 7 días

    next time juga menang pasty bts akan bubar entah itu kapan krena mereka pun psty akan mencari kehidupan mereka masing" sm seperty manusia lain'a yg inggin menjalani hidup seprty layak'a manuisa biasa mreka pun nanti'a akan menikah dn memiliki keluarga msing" krena bts ga akan selama'a juga jadi idol K-pop so kita do'ain aja yg terbaik untuk BTS and TXT y army smoga TXT jga bisa sesukses BTS walaupun jujur juga mang berat juga klo mamg BTS sewaktu" hrus bubar krna kami ARMY sngat mencintai BTS tetep kompak ya ARMY 💜💜💜

  24. zulfa zaid

    zulfa zaidHace 7 días

    BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

  25. Aisyah Diah

    Aisyah DiahHace 7 días

    Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣

  26. Gea Putri

    Gea PutriHace 7 días

    yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

  27. Girl김석진

    Girl김석진Hace 7 días

    ARMY: Jungkook Oppa Jungkook: I'm not your oppa ..... Junior BTS: Jungkook Hyung Jungkook: I'm not your hyung

  28. Yur Niati

    Yur NiatiHace 7 días

    Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

  29. Jiminii_ san

    Jiminii_ sanHace 7 días

    don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

  30. 1813 April_yt

    1813 April_ytHace 7 días

    Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

  31. Tri Kristapela Handayani

    Tri Kristapela HandayaniHace 7 días

    Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪

  32. Halimah Ramadhana

    Halimah RamadhanaHace 7 días

    Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

  33. Elses 101

    Elses 101Hace 7 días

    BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

  34. Angelo ali

    Angelo aliHace 7 días

    Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

  35. Kumis Tipis

    Kumis TipisHace 7 días

    Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂

  36. suzhie zhizhie

    suzhie zhizhieHace 7 días

    Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

  37. Anje Ajala

    Anje AjalaHace 7 días

    Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

  38. Siska Tamara

    Siska TamaraHace 7 días

    Tpi bts ngg bubarkan😣😥

  39. Yuanita Zamroni

    Yuanita ZamroniHace 7 días

    Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖

  40. Ngheti Fanai

    Ngheti FanaiHace 7 días

    😡😡😡😇

  41. Joelpha Rach

    Joelpha RachHace 7 días

    I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

  42. Shappans Channel

    Shappans ChannelHace 7 días

    HWAITING!1!1 :")

  43. salaisya safha

    salaisya safhaHace 7 días

    New member boygroup: Hyung... Jungkook: ... New member boygroup: Jungkook-hyung? Jungkook: I'm not your hyung. 😂😂😂

  44. Desci Yeon

    Desci YeonHace 7 días

    Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊 Moga aja gitu sih

  45. Desci Yeon

    Desci YeonHace 7 días

    Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔

  46. Nani Tinrohaety

    Nani TinrohaetyHace 7 días

    bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

  47. Hidayah Hamdani

    Hidayah HamdaniHace 7 días

    Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

  48. Uun Nurhida

    Uun NurhidaHace 7 días

    Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

  49. Jeon Rara

    Jeon RaraHace 7 días

    Gk siap gue malah nyesek😟

  50. Kim Taehyung:V

    Kim Taehyung:VHace 7 días

    katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌

  51. khadijah fatimah

    khadijah fatimahHace 7 días

    semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa

  52. alliyah zahra

    alliyah zahraHace 7 días

    Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut

  53. Yana Diana

    Yana DianaHace 7 días

    Apapun itu semoga aja BTS gk bubar... Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❤️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar

  54. ceri

    ceriHace 7 días

    Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.

  55. Adji Dafi

    Adji DafiHace 7 días

    Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭

  56. Jiminie 88

    Jiminie 88Hace 7 días

    Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temen² gw yang mikirin teori² yang menurut gw bikin gw pusingg

  57. Jiminie 88

    Jiminie 88Hace 7 días

    Namanya TXT ya?

  58. fitri caroline

    fitri carolineHace 7 días

    Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fans😂 ktmu lngsung aja gk prnah ..😂😂 Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭

  59. kim hyura

    kim hyuraHace 7 días

    wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁

  60. Salwa Maryani

    Salwa MaryaniHace 7 días

    adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❤❤❤❤❤❤A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua

  61. Sinta Bajentania

    Sinta BajentaniaHace 7 días

    Mudahan juga ade nya bts sukses😊😆

  62. novita s

    novita sHace 7 días

    Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTS🙏

  63. Sinta Bajentania

    Sinta BajentaniaHace 7 días

    TXT?😐

  64. Cute Jimin

    Cute JiminHace 7 días

    Tomorrow X Together

  65. Sinta Bajentania

    Sinta BajentaniaHace 7 días

    Aku penasaran gimana visualnya

  66. UGENGCOOL Cool

    UGENGCOOL CoolHace 7 días

    Wah jadi penasaran

  67. Jeon Jungkook my baby

    Jeon Jungkook my babyHace 7 días

    Boleh juga 😈😈😈

  68. Kata Cahyani

    Kata CahyaniHace 7 días

    pantengin hp terus 😂buat nunggu kabar selanjutnya💪

  69. army bb

    army bbHace 7 días

    Bentar lagiii...

  70. Shania ARMY

    Shania ARMYHace 7 días

    Waiting for dongsaeng BTS 😇❤😇 #bighit_entertainment BTS X ARMY ❤❤❤

  71. Rainata Putri

    Rainata PutriHace 7 días

    Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini

  72. BTS JUNGKOOK BTS ARMY

    BTS JUNGKOOK BTS ARMYHace 7 días

    Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS

  73. BTS JUNGKOOK BTS ARMY

    BTS JUNGKOOK BTS ARMYHace 6 días

    Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok

  74. Tiana_Playz Tiana

    Tiana_Playz TianaHace 7 días

    +Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya

  75. Surya Ramadhani

    Surya RamadhaniHace 7 días

    +Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.😊😂

  76. Tiana_Playz Tiana

    Tiana_Playz TianaHace 7 días

    Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army

  77. diary anime 1995

    diary anime 1995Hace 7 días

    Kalo BTS nanti punya adik baru nanti terus BTS bubar aku ga ikhlas

  78. diary anime 1995

    diary anime 1995Hace 6 días

    +Eka Novita Sari sippp

  79. Eka Novita Sari

    Eka Novita SariHace 7 días

    +diary anime 1995 kembali kasih 😊

  80. diary anime 1995

    diary anime 1995Hace 7 días

    +Eka Novita Sari iya makasih ya kamu udah peduli sama aku semuanya juga sama makasih

  81. Eka Novita Sari

    Eka Novita SariHace 7 días

    @diary anime 1995 supaya lebih jelas dek, serta banyak membaca itu bagus untuk pengetahuan kita dan kamu bisa lebih memahami mereka. Semangat ya orang-orang yang mengomentari kamu berarti masih peduli sama kamu 😊

  82. diary anime 1995

    diary anime 1995Hace 7 días

    +Eka Novita Sari iya sih tapi tulisan mu kebanyakan

  83. Alya Nailatul

    Alya NailatulHace 7 días

    Aku sungguh sangat tdk sabar untuk menunggu nya....

  84. favorit Nurhidayah

    favorit NurhidayahHace 7 días

    6aces Gimane ?

  85. 1813 April_yt

    1813 April_ytHace 7 días

    Gk sabar cakep" ni pasti kyk BTS. moga aja kaya BTS mendunia amin

  86. Asri Karang

    Asri KarangHace 7 días

    Kapan adik nya debut?

  87. Asri Karang

    Asri KarangHace 7 días

    Oh iya

  88. Ghina Doali

    Ghina DoaliHace 7 días

    +Asri Karang nggak tau cuman tau 2019

  89. Asri Karang

    Asri KarangHace 7 días

    Nggak maksud nya bulan apa?

  90. Ghina Doali

    Ghina DoaliHace 7 días

    2019

  91. Aida Mokhtar

    Aida MokhtarHace 7 días

    haha... yaah bener banget gk sabar Jungkookie ku di panggil HYUNG pada akhirnya... dan selama yg kita tahu Jungkook sudah lima tahun disebut 'MAKNAE' oleh hyung hyung ny dan para A.R.M.Y.. daaan pada akhirnya ketika adikny BTS sudah lahir.. 'JUNGKOOK HYUNG' akan di sebut sebut :V

  92. Vx-NaizChannel 3012

    Vx-NaizChannel 3012Hace 7 días

    Ga sabar

  93. eyya chim

    eyya chimHace 7 días

    Tarikh debut nya kapan yaa ? Ada yg tau ?

  94. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTSHace 7 días

    Aku sih gak masalah ya adiknya BTS debut, cuma aku gak rela aku gak sudi klo BTS di kebut sama adiknya BTS, aku gak sudi klo adiknya BTS meroket dan mengalahkan BTS, aku hanya ingin adiknya BTS dibawah BTS (Aku ingin adiknya BTS ke 2. Dari BTS Karena kan BTS puncak teratas/1.) I LOVE YOU BTS aku jd gak kesepian klo BTS nanti wamil krn kan ada adiknya BTS... Maaf ya klo jd panjang...

  95. Youtube Channel

    Youtube ChannelHace 2 días

    Haduh pemikiran bocah 9 tahun.

  96. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTSHace 5 días

    Main dak dek dak dek aja sih sm gw ya...

  97. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTSHace 5 días

    +Eka Novita Sari Maksud gw juga begitu × gak usah sok sokan ngasih tau orang

  98. regina oktaviana

    regina oktavianaHace 7 días

    +FADIL MUHAMMAD Makasih kalo Nanggapin baik, mungkin yg Komen asal mereka gatau susahnya jadi trainer buat bener" Jadi idola, ga ada yg namanya Baru debut tiba" Sukses tanpa kerja keras.. lagian mereka sebelum debut pasti dites ini itu mana yg sunguh" Di Dunia kpop ga kebayang harus punya mental yg kuat

  99. FADIL MUHAMMAD

    FADIL MUHAMMADHace 7 días

    +regina oktaviana setuju gua ama komen lu orang kalo mau sukses harus dari bawah dulu, nah ini TXT baru debut udah langsung sukses nggk kayak nya dulu susah dulu baru senang

  100. Martin Jaya

    Martin JayaHace 7 días

    Jadi deg degan,

  101. olivia A.H

    olivia A.HHace 7 días

    mukanya kaya gmn y(gk sabar)

  102. Indri Pangesti

    Indri PangestiHace 7 días

    Ya walaupun ada adik bts tapi aku tetep sedih kalo pas BTS wamil, kan beda sih😞😞 aku harap big hit entertainment mengontrak BTS seumur hidup, kan mereka yang membesarkan nama big hit entertainment

  103. Youtube Channel

    Youtube ChannelHace 2 días

    Lebay, inmature.

  104. Keke Auditia

    Keke AuditiaHace 7 días

    Ga setuju gua bagian di kontrak seumur hidupnya. Mereka juga perlu menjalani kehidupan pribadi dengan normal elah ga jadi idol mulu.

  105. Aulaura Khadijah

    Aulaura KhadijahHace 7 días

    Lu kira apaan ngontrak seumur hidup idol juga punya kehidupan kale!

  106. uun nurhida

    uun nurhidaHace 7 días

    Emangnya BTS hidupnya cuma mau di atas panggung doang seumur hidup ya gaklah mereka juga butuh rest butuh punya khidupan pribadi..mereka itu bukan robott...hehe..

  107. Naz Sal

    Naz SalHace 7 días

    Anjy, kontrak mreka tinggal 5th lg mb,usia memb bangtan jg udh separuh rupa saat ny mreka nyari istri dan nikah kgk jd idol mlu

  108. Marshella Putriana

    Marshella PutrianaHace 7 días

    Yah berati kalau adiknya muncul 2020 bts nya bubar😭😭

  109. Marshella Putriana

    Marshella PutrianaHace 7 días

    Ya ang sampe 7 kan dia debut tahun 2013 sampai 2020 yang 2013 ga di hitung 2014(1) 2015(2) 2016(3) 2017(4) 2018(5) 2019(6) 2020(7) Gi mana sih masa ga tau goblok itungnya masih TK hahhahahahahahahahahahahhahaha

  110. Marshella Putriana

    Marshella PutrianaHace 7 días

    A.R.M.Y BTS kalau bener tai lu logikain aja goblok tai ga main logika dasar kalau ga percaya liat no ke binghit ke anjing dasar manusia setengah anjing tai

  111. Marshella Putriana

    Marshella PutrianaHace 7 días

    Vanessa 16 kalau bener lu tai lu Kasih gua berapa anjing goblok tai monyet

  112. Vanessa 16

    Vanessa 16Hace 7 días

    Sok tau lu

  113. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTSHace 7 días

    +chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin Betul daebak

  114. Kumis Tipis

    Kumis TipisHace 7 días

    Aku akan setia menunggu kalian bts junior

  115. Kumis Tipis

    Kumis TipisHace 7 días

    Jungkook hyung😂

  116. Nani Tinrohaety

    Nani TinrohaetyHace 7 días

    bener bener bener

  117. Dewi Ayu cicilia

    Dewi Ayu ciciliaHace 7 días

    BTS POKOKNYA GK BOLEH(BUBAR) 😣😭😭

  118. Cute Cat

    Cute CatHace 7 días

    zulfa zaid namanya Haruto mirip namanya Naruto😂😅

  119. Suhar Mami

    Suhar MamiHace 7 días

    Iya

  120. Cute Cat

    Cute CatHace 7 días

    Agstna 08 makasih ya. Sdh ada bias mu di TXT?

  121. Agstna 08

    Agstna 08Hace 7 días

    +Cute Cat bnyk ko. Coba cri di ig, nee majayo walaupun nnti ada boygroup bru bts ttp no 1. Karena mereka g tergantikan

  122. Cute Cat

    Cute CatHace 7 días

    Agstna 08 wah,keren tuh. Di ig siapa? Tapi mungkin dia bukan ngerap. Antara vokal,dance,dan

  123. X-play Drama

    X-play DramaHace 7 días

    Ga sabar

  124. TAEKOOK love love

    TAEKOOK love loveHace 7 días

    Semoga.adik. mereka .bisa mendunia kaya .bts .. Seperti kakak". I love you bts..nanti .kalo bts pergi wamil.aku gak kesepian lgi karna ada adik bts..bighit semangattttt...........

  125. TAEKOOK love love

    TAEKOOK love loveHace 6 días

    +I Have Idea ! ahhhhh. Nanti siapa y yg jadi istri mereka.. Aku belum siap.liat bts punya pacar ..

  126. I Have Idea !

    I Have Idea !Hace 6 días

    Nggak mau..... Pokoknya aku nggak mau BTS wamil......:'(

  127. dlx _

    dlx _Hace 7 días

    Daebak👏🏻🔥

  128. Andi Sutandi

    Andi SutandiHace 7 días

    Penasaran baattt♡♡

  129. Nadza Clarrisa

    Nadza ClarrisaHace 7 días

    Like kedua komen pertama

  130. Badrus Soleh

    Badrus SolehHace 7 días

    Kak buat cerita tentang bts