Porta
Porta
Porta

Canal oficial de este hacedor profesional de rap pasado de moda | Gamer y Batman en los ratos libres.
Discografía:
-No es cuestión de edades (2006)
-No hay truco (2007)
-En boca de tantos (2008)
-Trastorno bipolar (2009)
-Reset (2012)
-Algo ha cambiado (2014)
-Equilibrio (2016)
- Off (18/19)

Porta | T-RexPorta | T-Rex

Porta | T-Rex

Hace 2 años

Porta | EquilibrioPorta | Equilibrio

Porta | Equilibrio

Hace 2 años

Porta | ImperfectoPorta | Imperfecto

Porta | Imperfecto

Hace 3 años

Porta - VacíoPorta - Vacío

Porta - Vacío

Hace 5 años

Porta - IncansablePorta - Incansable

Porta - Incansable

Hace 5 años

Porta - AusentePorta - Ausente

Porta - Ausente

Hace 5 años

Comentarios